Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Валютная пара USDCAD - в пятницу рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в...
По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Тебе так же хорошо завершить неделю. Спасибо. Ну пока по северу параллельно отчётам будем ориентироваться на технику. Дневная техническая коррекция вверх на максимумах по фибо на 1.0646, это уровень в 61.8 % по...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 163.012, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.300 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.113. При увеличенной...