Доброго дня! Сегодня по валютной паре EURJPY получился отличный сигнал для покупок от сотого уровня сетки Фибоначчи, что находится примерно на отметке 163.80 и цена довольно быстро его отработала, когда достигла 161-го уровня Фибоначчи. Таким...
Привет, как твои дела, как торговля? Я тут слегка в сторону спредов вильнула, хотя кто знает, слегка или навсегда, что-то меня эта тема зацепила. Но хочу сказать, что сегодня попробовала вывести через финансовый отдел 120$, прилетело мне в течении...
Ты на правильном пути был в торговле отложенными ордерами. Это хорошая торговля, только нужно систему хорошую создать. Приведу тебе пример, факты. Китаец торгует отложенными ордерами, но советником. За три с половиной года вывел три с половиной...
Тут есть вариант, что ты на истории не тестируешь систему, а тупо под нее подгоняешь, вот и получается потом на реале, что это уже не работает. Сам постоянно с этим сталкиваюсь и пока фиг знает, как с этим бороться. Мне тоже немного не повезло,...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...