Привет Вадим, заработал уже миллион евро? Евро неплохо начал свой рост с уровня поддержки 1.0371 и коснулся уровня сопротивления на 1.0515 и начал откатывать вниз. Ранее вышли хорошие новости по ЕС, вот рост и был хороший. Но новости сам знаешь,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Самый верх волатильности - 99.012 и самый низ - 97.052 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 98.480 и торгами над 98.032 можно говорить исключительно...
Приветствую. Золото (Gold) на всех парах мчится к своему историческому пику в районе 2790$. Осталось всего каких-то 10$. Думаю, что пик все же обновят, после чего, действительно, возможен откат. Вопрос, насколько обновят пик и какой будет откат....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...