AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в районе 80$ логично пошла на откат. Сейчас она опустилась к зоне прошлой консолидации (~83-85$), от которой может сделать новый заход вверх. Только в случае пробоя уровня 72$...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Сейчас на днях её начертил, потом перешёл на меньший тайм сейчас с вами поделюсь. По этой расширялке первая волна довольно длинненькая вышла, но не такая растянутая и здесь нужно было покупать примерно отметки 0180, а закрывать покупку можно было...