Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария валютной пары XAUUSD...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...