NZDUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около отметок 0.56431, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.56431. Был...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
Даа, американский доллар сегодня, как начал чудить с открытия торгов, так можно сказать, чудеса продолжались в течении всего дня. Вот и по AUD/USD, можно сказать, что картина и расклад на графике Н4 получается очень чудесная. Сначала ГЭП в южном...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...