Быки все-таки решились на преодоление основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), но пробой этого мощного сопротивления, судя по всему, является ложным. Рассчитывать на продолжение роста пары и достижение ею уровня 89.44 (Мюррея 3.8), конечно же, не стоит....
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что как начался от уровня поддержки 80.75 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...
GBP/USD. О, сегодняшнее восходящее движение очень шикарное я смотрю, недельная свечка у нас зафиксируется выше уровня сопротивления 1.2374. Ну и отлично, значит в ближайшие несколько недель возможно прогуляемся дальше по северу и если после этого...