Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в нисходящем тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6350.0–5900.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости, готовясь к...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...
К финансовому рынку нельзя относится как к большому мешку денег, из которого вы можете брать сколько нужно, когда вам захочется. Мы не можем влиять на ход цены графика поэтому необходимо довольствоваться тем что дают. Торговля может сложится таким...