Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
Дно падения цены пройдено по паре AUDUSD на этом графике дневном и теперь настроен на продолжение роста цены. Настрой быков сильный. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...