На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Краткосрочно ударит по ЕС торговая война Трампа. А вот долгосрочно уже по доллару, так как ЕС не может быстро реагировать на пошлины Трампа ответными пошлинами. Ес нужно время на раскачку и Трамп это знает, поэтому вероятней всего он завершит...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки открылась с южным гепом, хорошо спустилась,...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...