В любой торговой системе должны быть чёткие правила для торговли. И не обязательно для советника. Для торговли руками нужны так же чёткие правила. В такой торговой системы не должны присутствовать красивости. Я тоже думаю, что торгуют на форуме...
Ну что касается двух отчетных недель по фунту, то тут я б так не гарячился. Ну и дабы пояснить, давай глянем на график: Итак, первая неделя выделена черным прямоугольником и отмечена "1". Здесь после снижения мы находились всю отчетную неделю в...
Привет. С возвращением из отпуска. Пора уже, пора впрягаться в торговлю. Да, неделя началась с обвала евро, американский доллар отыграл потерянные позиции, и, как видим, немного просели, по контрольной инвестиции на открытии потеряли около 6%....
]EUR/USD Приветствую, Ибуш! Думаю что на коррекцию можно рассчитывать только на американской сессии. Пока идёт отработка южного цикла в рамках часового таймфрейма. И окончание цикла будет в 16-17 часов московского времени. Неплохо бы было...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...