При анализе валютной пары NZDCAD можно отметить уровень 0.81410 как хорошую точку для входа. Смотрю на график с четырехчасового таймфрейма, чтобы более точно оценить ситуацию. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то можно рассчитывать на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 96.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...