Мне все интересно. В средне срочной перспективе иена сейчас хорошо смотриться вниз на продолжение коррекции. Сегодня на новостях по процентной ставке ушли вниз: Ну теперь главной задачей для мишек будет пробой ключевой поддержки в конце 154-й...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 193.66. Сравним с ценой закрытия свечи 192.35. Четкое...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...
Да оно все там дергается. Тяжеленькая неделька выдалась. Поделюсь своими наблюдениями по нефти. Вот она падает уже вторую неделю, а я ее так и не зацепила. Не идет вход в импульсный пробой у меня, не дает она импульс. Ей нужен разгон. Условно,...
Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...