Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
Пара GBP/USD, как видим на часовом графике, уверенно ушла за уровень 1,23500 и, скорее всего, в ближайшие часы, а точнее на американской сессии, пытается закрепиться выше уровня пробоя 1,23500 и на открытии новой недели начать полноценное движение...
Приветствую, Василий! Ну что, пара GBPUSD пошла покорять северные просторы Это хороший знак на предстоящую неделю и ничего не мешает протестировать 1.257. Точки входа от текущих сложно найти и обосновать, если торговля идет на мелком тайме. А вот...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать ей...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...