Цена пары NZDUSD смогла закрепиться выше уровня сопротивления 0,5615, выйдя за пределы нисходящего канала на север, недельная свеча бычья, как и свеча месяца. Цена вплотную приблизилась к сопротивлению 0,5746 (старт снижения на декабрьском...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
По серебру я рассматриваю два канала, широкий нисходящий и сформированный внутри, более узкий, восходящий. Цена находится почти посередине восходящего и приблизилась к верхней границе нисходящего. Есть варианты с пробоем и отбоем. Но, ввиду роста...
Приветствую, коллеги. Снижение в паре eurusd явно откладывается. Американская торговая сессия сегодня пошла по классическому пути пробоя с откатом и продолжение в сторону пробоя. Покупатели EURUSD пробили сопротивление 1,0458 потом сделали откат к...
#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...