Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробитые верхние границы трендового канала это говорило о том что быки набирают силу. Говорило за то, что пара пойдёт ещё выше, были...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь около сопротивления 172.919, отбилась она от него, ушла она до поддержки 171.707. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, затем она...