На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что несмотря на гэп вниз при открытии, в пятницу, кстати тоже был гэп вниз, но сегодня движение пары вверх было более значительным, фактически ещё в прошлую среду пара дошла до минимума на отметке 1,10026 и...
ЕURUSD Да, есть такое дело, потихоньку движемся на перекрытие гэпа. Но думаю, что сегодня до полного перекрытия дело не дойдёт. Силёнок у быков всё же маловато пока. На новостях на пятиминутном таймфрейме нарисовался импульс на север, смотрю когда...
США Трамп рассматривает возможность введения 10% пошлины для ЕС, но, уже ранее заявлял, что пошлины будут введены, правда не назвал точную дату. Макрон и Шольц уже в истерике и обещают ввести ответные меры если такое произойдет! А так пока сижу в...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...