GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USDCHF После того как валютная пара забралась выше 0.91 произошло определённое торможение, все ожидают оглашения в 22:00 по московскому времени статистики связанной с федеральной резервной системы США. Весьма примечательный фундамент, который может...
GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8960. Планирую движение пары до предыдущего...