Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Если за день уйдешь на -5% от начала дня - то это потеря счет, не нужно до этого доводить, многие так теряют потому что пихают риск на 5% в сделку и не учитывают спред гуляющий и комиссию, плюс если торговать более чем 1% на сделку то почти всегда...
По паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом тренд стал восходящим и лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, как и линии осциллятора...