Ну да, в принципе, если как вы работать охранником, то можно и поторговать на форексе. Одно другому не мешает. А если как я занят 8 часов в сутки, то остается только торговать в выходные на криптовалюте ,да и не всегда получается, так как семья,...
Ну об этом пока рано говорить о развороте в верх, потому что слома структуры снижения еще не было - пока только мы видим коррекцию к волне снижения, но надо отметить, что на недельном временном периоде EUR/USD достиг своей цели и после этого мы...
Вот смотрите, биткойн, через год, либо будет стоить миллион баксов, либо нет. 1. Если он будет стоить миллион, мы можем либо поболтать об этом, либо купить, и просто подержать год. 2. Если он не будет стоить миллион баксов, мы можем либо, опять...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по индексу USDX на данном недельном графике. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД,...
При консервативной торговли главным шагом будет зацепить цену, чтобы она протянула наши сделки до точки, в которой мы наметили прибыль. Боязнь к форекс должна отсутствовать. В любой торговле необходимо понимать риски, оценивать все сложившиеся...