У меня в неделю по 10-30 баксов. Сам посчитай сколько в месяц. Просто иногда бывает возможность преумножить. Тогда прирост средств идет капитальный. Вижу что начало месяца не пошло в дело. Праздники - не могу заставить себя напрягаться. Еще в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.62767 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#Bitcoin По всей видимости движения и на недельном опять неплохая свеча в северном направлении после прошлой недельной свечи. Именно этот вариант могут взять выше полученного максимума 108 362.21 и особых препятствий у покупателя пока нет. Или эти...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...