Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 158.267. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 157.329 и Senkou Span А 157.655 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Вот из-за того что аллигатор смотрит вниз думаем что будет снижаться, уже давно не было пробоя вверх и кажется скоро будет рост, который оставит на дне, которые там закупились и ждут ещё снижения. Ну, может, сейчас цена играет на не предсказуемости,...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....