GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть так хорошо пошла в рост с того времени, что на экспирации прошлого месячного опциона оказалась намного выше его коллов. Поэтому получили долг на страйке 76,50. Но кроме этого долга уже были долги пятницы на страйках 72,25...
Ты покупаешь токен на 5 долларов и считаешь себя инвестором? Вот специально для тебя купил немного токенов и продал, что-то ты вообще лапшу на уши вешаешь всем. От твоих пару долларов токен вообще не увидит твои движения. Ты уже сколько в...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....