Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы разобраться,...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...