Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89748 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89476 можно вести...
Доброго утра!! EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай,...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Пока цена пробив среднюю ЕМА, желтого цвета, пытается над ней закрепиться, но тут возможна и более глубокая коррекция вплоть до тяжелой ЕМА, но во всяком случае от ниж в равное степени можно уже искать...