Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
Я аллигатор последнее время в торговле не использую, иногда смотрю. Больше нравится торговля с помощью скользящих ЕМА200,50,10. Торговля на отбой от них. Если их поставишь на график сейчас, то посмотри, как цена на валютной паре GBPUSD четко...
Всем привет! Оно так и получилось, во вторник пара EURUSD пошла вверх, дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0435 и, от неё как раз вниз развернулась. Далее было неплохое снижение, однако на данный момент оно приостановилось. При этом RSI...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...