Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках медвежьего сценария выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Привет всем. По паре EUR/USD мишки на американской сессии похоже решили отдохнуть и предполагаю , что возможно откатик на север исполнят. Пока предполагаю, что если по минимуму , то в район середины М30 1.0363 , так как отбились от ее низа. Но,...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...
Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...
Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...