Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (157.39) Возможно при появлении...
Что же тут непонятного? 1. Чтобы открыть ордер следующий надо как минимум провести анализ своей предыдущей неудачной сделки. 2. Чтобы открыть следующий ордер надо немного отдохнуть и снять эмоционального перегрев от торговли. Иначе загоните самого...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4822. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4795, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4849. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.48097 в настоящий момент...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...