В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...
GOLD Что-то золото удивляет, но оно то и понятно. Трамп уже там хочет овладеть другими территориями, а значит так или иначе это будет воздействовать на золото. Считай что с Азии золото начало своё восходящее движение, и пока оно не прекращено,...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...