Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
Так и на этом дают...Уже на февраль открыта регистрация... Участников много ... Ну раз купила , уже никуда не денешься... торгуй...Успехов...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...