Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Доброго времени суток. Если сейчас цена USD/CHF прямо от сюда от объёмного уровня 0.9122, который по факту достали прошедшим ценовым ростом начнёт падать вниз, то тогда по моим взглядам, пока только возможное и предполагаемое ценовое снижение может...
GBPUSD Привет. Ну как же так. Закрыл продажи, и тут же обвал. И тут снова могу повторить, всего лишь 1 день нужно было отсутствовать на рынке. А нет, приходится взять минимум. Ну и на этом спасибо, могли ведь пойти дальше на коррекцию. На дневке...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, D1. Как видите, не получилось опуститься ниже моего уровня, возле которого крутились очень долго. Теперь движение на 2679.84 пойдёт и уже очень приблизились к этой линии сопротивления для пробоя и выхода н 2744.48. Я...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...