Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1360. Прибыль планирую...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера серьезно провалились по паре EURUSD, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но все-таки даже до минимумов пока так и не дотянулись. К тому же и лонговая...
Восходящее движение у нас какое-то медленное, но вот таким неспешным шагом до 2725 будем добиратся очень долго. Хотелось бы увидеть хороший импульс, но продавцы периодически выносят покупателей шпильками. Вот и сегодня цена "залипла" на уровне...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Я вчера посмотрел, цена GBP/USD начала падать за долго до ADP. Странно, что бы это значило? Вчера GBP/USD был самым волатильным. Возможно сегодня будет то же самое. Если так, тогда продолжится падение через поддержку и...