А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...
Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....
Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
GOLD Доброго вечера Илья! Д Да есть такая тенденция, презренный всеми метал третий день растёт, при этом высокой волатильности мы по GOLD не наблюдаем. Средние такие свечи, в общем первой целью вверху у нас вот эта дневная зона сопротивления на...