Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
Думаю логично предположить, что крупный игрок скорее не двигает рынок, потому что это никому не надо, но вот создать видимость какого - то паттерна, или просто подтолкнуть он вполне может. Для этого не нужны большие объёмы, не надо тратить много...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так полетали на юга и обновили локальные минимумы до уровня 1.2240, от которого уже в свою очередь получили отбой и на момент написания данного аналитического поста британец...