Приветствую, коллега! Думается, сегодня у нас рынок Форекс постарается полетать )) И NZD/USD, думается, не будет исключением. Не просто же так мы флетим уже третью неделю к ряду. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...