EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
Приветствую все посетителей форума. По инструменту cl на недельном графике мы наблюдаем попытку роста. Котировки уже уходят вниз от 200-дневной средней и высоки шансы на снижение к сильной поддержке 65,23. С другой стороны, нельзя исключать и...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вверх. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...