Рома, приветик! #CL / Нефть уже довольно длительное время снижается без значительных коррекционных откатов. В пятницу было сформировано небольшое двойное дно в районе уровня поддержки 74,09, которое может послужить стартовой площадкой для начала...
EURUSD В пятницу выполнили пробой локального сопротивления, который показываю у себя на скрине старшего тайма – Н4. Неоднократные подходы в район 1.0450 ничем не заканчивались, после тестирования цена в очередной раз падала на юг, и вот наконец-то...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...