EURJPY. Доброго. В пятницу цена закрылась с хорошим усилием покупателя, но главное, в каком месте, а это у нас прошлая волна продавца и её начало. Так что не исключаю, что сегодня есть вариант пойти в продажу в виде отката, это как первый вариант....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
А почему только начинающих? Если человек не дружит с головой или скажем после нескольких лет и не удачных попыток вдруг осознал, что он просто гуру торговли, и не важно что месяц назад только слил свой депозит. но вот решил, что для удачной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...