По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Добрый вечер! Проведем анализа валютной пары GBP/USD на основе графика с таймфреймом H4. Сегодняшнее утро повергло всех трейдеров в небольшой шок. Большинство валют, которые торговались против доллара получили значительное снижение своей стоимости,...
Приветствую вас. Да согласен с вами, санкции с Америки делают свое дело. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF открылась резко вверх в начале торгов и сейчас пытается восстановиться к закрытию пятницы. Цена на этом активе составляет...