Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63065. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639, был здесь объём в покупку и пара ушла чуть выше к сопротивлению 0.63089. Пробило сопротивление,...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 97.20 и еще можно рассмотреть уровень 97.50. При этом целью можно рассмотреть...
У меня за север сегодня отвечал почти тот же уровень - 1.0517. Быки по EURUSD смогли его переписать, значит север считаю подтверждённым. Вот только совсем недалеко от него ушли. Попробовали зону сопротивления 1.0530-38, а она оказалась не по зубам....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...