Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
Привет. Пока получается так что покупатели не совсем контролируют рынок. Вчера снизились от 1,0495 до 1,0429, а после не было коррекции на 50%. Такой запал может с легкостью продолжить снижение 1,0250. По факту у нас сейчас свежий дисбаланс в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что пока господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...