Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Приветствую, коллега! На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз....
Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
По #CL, вчера предполагала два варианта по вчерашней коррекции, один из них коррекция в волну ((2)) ((С)), и окончание первой волны на минимуме, второй вариант не исключала, что цена совершает коррекцию в волне (4) ((1)) ((С)), и второй вариант...
В том то и дело: не стану. Если бы я держал просто на споте - то не исключено. Ведь держишь ты монету. Купил что-то. А она за месяц выросла в 100 раз. И твои 100 долларов это уже 10000. А в ботах как раз есть торговый диапазон. И чёткий...