Золото. Одно из главных событий текущего года уже свершилось , выборы в США, и будем следить за последствиями этого события. По большому счету, в плане последствий, как политических, так и экономических - вопросы и вопросы. Ну и конечно, в плане...
Ну, как бы с такими результатами и имело бы смысл, возможно, рисковать. Опять же, если все идет нормально, то придет момент, когда памм окажется повыгоднее пропа. Плечо, опять же. В целом, конечно, все это только разговоры, дележ шкуры мишки,...
Приветствую вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD показала на этой неделе значительный рост котировки, который в совокупности дал движения на две фигуры. Цена открытия недели получилась на 1.0260, а закрытие прошло по цене 1.0492. Вот...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...
По GBP/USD, ссылаться буду на анализ в посте за четверг, так как свежее не было. В четверг по паре предполагалось, что пара пока не будет пробит баланс дня 1.2345 продолжит откат в стону поддержки Н1 1.2240, и если поддержка Н1 не будет пробита,...