Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5713. Последняя цена предыдущей свечи...
GBPJPY. Доброго. В принципе данная пара на мой взгляд развивается в сторону покупателя, по этому думаю стоит ловить каждый откат продавца и стремится тащить сделку до следующего уровня локального продавца. Пятница закрылась свечой покупок с...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2753.40 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2768.29. Нашу позицию разделим на три части и по...
#CL. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня в понедельник дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще...