Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
Скажите пожалуйста, а у вас получилось открыть у некстов демо счет? Если несложно, опишите пошагово, как правильно это нужно делать. Я со вчерашнего дня пытаюсь, но безуспешно. В кабинете нажала на фриал и заполнила поля, пишут, что демка открыта....
EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
Далее снова ожидаем выхода цены за крайние полосы ББ. Отложенные ордера выставлены на отметках 1.2573 и 1.2368. Приветствую всех, коллеги! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...