Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...
EURCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Продавцы в валютной паре GBPCAD продолжают двигать цену вниз. Им удалось преодолеть уровень 1,7800 и если в ближайшее время не смогут вернуться обратно, тогда можем увидеть снижение к 1,7500. Этот вариант рассматриваю, как основной. Уровень 1,7500...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...