При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Почему? Потому что они ничего не производят в отличие от компаний акции которых имеют ценность, поскольку имею добавочную стоимость а криптовалюты нет. Они повышаются и падают...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.43841. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Маргаритка, приветик! Закрыла. Только рано очень. Кстати, тоже поначалу оставила самую верхнюю сделку, а потом подумала, подумала и тоже прикрыла. Не могу с себя прям. А пара вон как улетела вниз. Теперь то уж какие продажи? Уже жду, чтобы покупать...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...