Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Это да, да и плюс то, что в криптовалютах похоже лидирует идеологический враг - США, что тоже играет роль. Но вот что касается недвижимости, то там наверное вообще какие-то альтернативные идеи, вы ведь тоже наверняка в курсе г8ородов новых, пустых,...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент показала отскок от зоны ЕМА50, которая подросла на данный момент к 157,55, и вернулась к торгам выше ЕМА20, что на уровне 157,93. Таким образом, торговый диапазон так и остался между уровнями...