Может быть, посмотрим как выйдет, но по мне это все трата времени. Я в шоке сколько у людей свободного времени, чтобы тратить на всякую ерунду. Ладно если бы там 5 минут было в день , но там набегают часы, сидят клацают играют, а потом жалуются что...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Тоже рассчитываю, что в ближайшее время, возможно завтра или в начале следующей недели как крайний вариант, заберем недельную цель снижения 1,0224 и не исключаю, что даже доработаем сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+-, а...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...
Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...