Алексей! Бодрое утро!Как быстро все меняется на рынке. Цена все-таки смогла снизится уровня 1,0340. А это означает смену тенденции на нисходящую. Меня это, болельщика быков, не радует. Но кто бы меня спрашивал? Сейчас на часовом графике...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает динамику спуска вниз с момента открытия дня. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 0.61994. Эта информация представлена на картинке ниже....